Свой бизнес

Екатерина Синесгерева
Ух, и тыква нонеча
Есть-не переесть!
И куды их столько?
Ни собрать,ни снесть!
Мне подруга говорит
Праздник,мол,на западе
В тыковке свеча горит
Тыква там ка по-нужде!
Хел какой-то,о...ну...ин
Ин какой другой барбос
Купит тыкву у меня!
До ума, знать, не дорос.