Хиреет медицина!!!

Виктор Симоненко 2
Хиреет, охренела медицина
Переживает, уколов в её попу нет!
Для всех болящих одна на всех вакцина
За Ваши деньги дорога на тот свет !!!
Последний пункт приюта для транзита
И на ноге подвешен номерок
Отжил...всё о тебе забыто...
Ты улетел, мытарства кончен срок...
     V/S