Я приду к тебе ягодной осенью

Единственная Ева 2
Моя тихая,нежная женщина
Запорошена юность печалью.
Зимним ветром на веки повенчана,
В своем призрачном замке хрустальном.

Моя снежная,чуткая,славная
Где скрываешь свои ты тревоги?
Моя милая ,добрая,главная
Укажи ты мне к сердцу дороги.

Я приду к тебе ягодной осенью,
Листопадом тебя зацелую...
Мне милы твои тонкие проседи,
Зачарую тебя,раскалдую!

Посидим в тишине раскраснеешься
Расплетешь косы длинные ,русые.
А к восходу зарею зардеешься-
Поцелуем любви ..послевкусием.