Новогоднее приглашение 2016 2017

Сергей Кун
Сегодня девять месяцев Димишке,
Уже совсем большой, листает книжки,
Не ходит на горшок, горланит песни,
И каждым днем играет интересней
Он маму с папой любит, обнимает,
И вам всего хорошего желает.
Год петуха пусть счастья прибавляет
Всех в гости к нам Димишка приглашает!