Анатолий Овчаренко Бездушный король умирает тревож

Анатолий Овчаренко
   Бездушный король умирает тревожно,
   Со стоном и плачем в дворцовой тиши,
   Не капают слезы родни,даже Думы,министра,
   Хотя все имели все блага,не просто харчи.

   Неумный чиновник уходит так тихо,
   Что Киев,к примеру,не вздрогнет,опять,
   Ведь в Украине давно каждый знает,
   Что вождь Порошенко похуже,чем тать.

   От злой клеветы,порой мести народа,
   От пуль,от кинжала,от яда,грязи,
   В глухой подворотни,на эшафоте,
   Кончается ваша никчемная жизнь короли.

   Умный,примерный народ проживает веками,
   Когда он чихает на ересь и чванство вождей
   Когда он,как Ленин и Сталин просто мечтает,
   Не о благе царей,а для мира планете,людей.