Мамин максимализм

Плотникова Лена
Мамин максимализм…
А собственно почему
Мамин максимализм
Идеализму сродни?
Не нравился многим

Мамин максимализм.
А собственно почему
Компромисс не для нас?
Странные люди…
Идеализму сродни
Мамин максимализм.
А собственно почему
Любовь безответная
Идеализму сродни?
Знаю: защитою был
Мамин максимализм!

15 июля 2017