Заметки о женской непредсказуемости...

Евгений Бранц
Мне нужно знать,что где то в этом мире
Ты спишь,нажравшись всякого дерьма.
И что,потом,раскрыв глаза пошире,
Ты,вдруг,паскуда,вспомнишь про меня...

Ещё не мой - но встреча неизбежна!
Ещё не мой - но ждёт тебя сюрприз:
Сегодня я с тоскою безнадежной
Хочу исполнить женский свой "каприз"...

Ещё не мой - но я уже скучаю,
Ещё не мой но я уже хочу,
Ещё не мой - но я уже мечтаю,
Ещё не мой - но я уже "торчу"...

И пусть,потом,наступит отрезвление,
Терпеть измены - больше нету сил!
Я твой "огрызок" отсеку в мгновение
(Ты сам вчера мне ножик наточил)...