Окоскиных и пр в балоты

Богуслава
http://www.stihi.ru/2017/09/21/3224
версия спецКоRA


********************************

НАкне сидела коска
На о'koshkinоm стикле...
МиLAпы или носки
Нипанятна била мне...
Кто (з/н)а сто иё пликлеил
На акоска патсадил
Стоп он гат сандали склеил
Я бы сам иво убил
Ни кила тибе удатя
пакупай акно на датю
скитка заплидельная
и ласлотька дельная
(сяс купи акно на датю
будись бис тлусоф ф плидатю)
клякнул дет а дядя плюнул
piliтеЛи па лукам
деду хлен па забры фсунул
дет вить аб акне митьтал...
детка платит атдаёт
палавину пенсии
с бапкай фплогалать зивет
абзираясь песнями
дет клихтел би3убым лтом
и глидел на коситьку
-да гали ана агнем
коскин дом с Окош(к)и(но)тьком

клякнул дет и плоклял бесаф
стоп глаза палопались
и атплавил ф топь за лесом
талахтясих 3 опА МИнь


                фсигда твой Ел.Енисейка уБОГАвый