нужен-нужен

Володя Жигадло
Снова вирус обнаружен,
лезть не стоит в интернет.
Хоть кому-то в чем-то нужен?
-Ну, а как же!-есть ответ:
-Невозможно в одиночку!
Всё, что ново так старо.
Понеслась судьба по кочкам,
попадая на зеро.