Могу!

Людмила Дзвонок
Твоё присутствие стараюсь не терять,
В нём нахожу поддержку я и силы.
Учусь Твои слова все исполнять,
Способности мне дал, чтобы осилить!

Сказал, чтоб радовалась? Я сейчас пою,
И в песне этой все слова из сердца,
Величие Твоё осознаю,
Спасибо, что открытой держишь дверцу!

Через неё всегда к Тебе вхожу,
Ты слышишь мои мольбы и желанья,
Хвалу и честь, и славу приношу,
Спасибо за спасенье, оправданье!

Какая бы тревога не была,
В моей судьбе всегда Твоя есть участь,
С Тобою я решаю все дела,
Твои как наставленья жизни учат!..

Твоё присутствие стараюсь не терять,
Открыв глаза, к Тебе спешу на встречу,
Вот и сейчас у ног Твоих опять,
Так целый день с Тобой и каждый вечер!

Как благодарна за духовные глаза,
За слух духовный, пониманье истин!
Сейчас стою от радости в слезах,
Что сверхъестественным могу я жить, им мыслить.
                21.09.2017