Мурлыкать, как кошка, от радости жить

Надежда Клубничкина
Мурлыкать, как кошка, от радости жить,
Гулять, улыбаться, работать, дружить,
Смотреть, веселиться и танцевать,
Грядки полоть и грибы собирать!
Думать, бороться, деток растить -
В мире бушующем жить и любить!