Чреда бегущих будних дней...

Елена Ковшова
Чреда бегущих будних дней, похожих друг на друга,
Манит иллюзией огней в сеть замкнутого круга.

И мы встаём привычно в круг, бежим, не замечая,
Кто рядом: недруг или друг – как "вывезет кривая"…

Пришла пора остановить порочный бег по кругу,
Не пробежать жизнь, а прожить, "узду" сняв и "подпругу"!

21.09.2017