Что ближе и дороже

Валентина 12
Не знаю - утро, или вечер,
Что ближе и дороже мне?
Мне дорог каждый миг и встречи
С любым мнгновеньем на земле
Я очарована природой
И добротой, и теплотой
Вы не губите мать природу
И все вернется к вам с лихвой.