своей увядшей красотой

Михалыч Ганя 2
своей увядшей красотой
всё меньше привлекаешь взоры.
страданий,тщетной суетой,
морщинок расползлись узоры.
пытаешься замазать кремом
невыносимой грусти слой.
и безразличьем по проблемам
скользишь шершавою губой.
всё реже приступы желаний,
всё чаще хочется домой.
а от душевных колупаний
тупой беспомощности слой.
и светлые лучи тускнеют,
твоих великолепных глаз,
а в подсознанье мысли зреют
пустить,открыв конфорку ,газ.
лишь смутная надежда греет,
что вот сегодня скрипнет дверь.
и так,как он один умеет,
войдёт крадучись умный зверь.
и за мурлыкает на ушко,
красивых слов пустую вязь...
и взмокнет от стыда подушка,
и скрипнет жалобно кровать.