Миленькая киса

Лисёнкова
Миленькая киса,
Гордость всей Инсты.
Хочется подписок,
Подпишись и ты.

Новому наряду —
В сториз целый клип.
Платьице от "Прада",
Видишь логотип?

Настоящий "Гуччи" —
Модный черный клатч.
Подписота мучит
Завистью — хоть плачь!

На запястье "Ролекс",
На губах "Ланком",
Нищеброды тролли
Чешут языком.

В Инсте на странице
Блеск гламурных звезд...

А Вконтакте пицца,
Пицца за репост.