Когда я уйду

Владимир Калмацкий
Когда я уйду не на час,  на день, или годы
А уйду навсегда…откуда возврата уж нет
Я на землю прольюсь…дождём осенней погоды
И  так будет всегда, пусть пройдёт даже тысяча лет.

И когда по весне...всё  в природе  начнётся сначала …
А набухшие почки прорвутся упругой листвой
Я хочу, чтобы ты…жилА, и  по мне не скучала,
Вспоминала лшь то … что хорошего было со мной.

Может был только день…(за который не было стыдно)
Весь наполненный счастьем, будто бокалы вином
И ты знаешь…нисколько, (ничуть)   не обидно,
Что был он один…и остался в далёком былом.

Жизнь  раскрыла кавычки... расставила точки,
Вообщем  поставила всё по привычным местам.
Разложились года… как в мозаике стёкла   кусочки
И настала пора,  что больше не свидеться нам.