Тихоня

Константин Совок
Я в сердцах ему сказала -
Никому такой не нужен,
Мол - далёк от идеала,
Как внутри, так и снаружи.

Ничего мне не ответил,
Только съёжился местами
И тихонько на рассвете
Он ушёл, ключи оставив.

Вот и думай на досуге –
Не такой уж он тихоня,
Раз ушёл к моей подруге,
И у них родилась тройня.