Обещания

Ека Питер
осень небо не рвёт перламутрами..
солнце холодно. неприступно так.
тучи сумрачны.. бесконечно всё.
ветер сипло несёт листья
вечности.
и не громко, но и не шёпотом,
летний сад обещает..
любовь..
мечтам