Гениальный фильм Клон!

Джемба
Волны искристые озёра
Бьются о берег песчаный,
Ветер колышит камыш,
Чье - то грустит молчание.

Лебеди распрекрасные !
Плавно качаясь на глади,
Мне о любви напомнили
Лукoса и Жади.

Чувства так несговорчивы,
Ищут души отраду,
Разум чей опрометчиво
Вновь преподнёс преграду?

Смелость смешалась с робостью,
Выход не найден - бездна!
Милым котёнком - кротостью,
Нежность вновь исчезнет.

Только цветок далёкий
Будет расти всечасно,
И расцветёт одиноко
Верностью неугасной!