Опять наклюкались с тобой

Валерий Денисов
Опять наклюкались с тобой, каналья.
Алкаш, ублюдок, пьёшь, не зная меры!
Друзей таких убить бы! Гнать за двери!
Что зенки вылупил из зазеркалья?!
19.09.2017


Благодарю за отзывы:

Георгий Сергеевич Тюрин. Друг у меня в Зазеркалье!.. http://www.stihi.ru/2017/10/04/2033
*****

- Гнев душит, бесит раздражение,
Когда вглядишься в отражение...
А выход прост!.. Все зеркала - за дверь!..
И всё пройдет, я знаю, ты мне верь...
С улыбкой. Саша.
Александр Жданов -Добромыслов   03.10.2017

Дал бы я ему по роже, да зеркало жалко! С ответной:)
Валерий Денисов   03.10.2017
*****