Рецензия на Русалка из Копенгагена Вадим Константи

Надежда Никищенкова
Рецензия на «Русалка из Копенгагена» (Вадим Константинов 2)

Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2017/09/19/1613/
 
О ты, действительно стройна.
Не зря к тебе бегут пути-дороги...
И Копенгагену нужна:
Он город, говорят, нестрогий...

Зеленоватый лишь патин
Твой стан прекрасный накрывает.
А ярко-красный цвет рябин
Тебя и ночью освещает.

В порту толпятся моряки,
Туристы взгляд с тебя не сводят.
И сказки дивной вопреки
Мужчин твой образ так изводит...

20.09.2017 23:48