Друзья

Рахим Карим
Друзья нужны как воздух,
Без них на свете душно.
Как в небе с ними - звёздном,
День – солнечный, радушный.

Не воздухом единым,
Жив человек на свете.
Как без людей излишен,
И кислород Планеты.