***

Юрий Стравинский
Исус Христос родил осла
Осёл родил большого пса
Из рода незабвенных гончих
В сословии больных рабочих
Из сала и гнилого мяса
Такая кажется зараза

А Тот ходячая беда
Кидается кусая зря
Всех добрых страждущих прохожих
Всех грешных и не грешных тоже
И всех не пьяных от любви
Он всех порвет.Он весь в крови.

На шее крест.И крест златой
Благословен, он молодой
Он растерзает дух всезла
И души вычистит до тла
И не оставит он сомнений
У павших ангелов в затмении

Пора черна, а мы лишь кляксы
Мы терпим мучая себя
Пока собака воля наша
До той поры мы жаждем зла
И умирать мы будем молча.
Толпа молчит-молчу и я...