Несчастная душа

Александр Обозреватель
Распласталась душа
Словно коврик в ночи
И зови не зови и кричи не кричи

Словно кол время насквозь пронзает её
Всё болит ноет всё но пытают ещё

Вся измята душа вся разорвана вдрызг
Не поймёшь вся в слезах или каплях от брызг

Распласталась душа
Явь ужасней чем сон
И гремит до утра то ли всхлип то ли стон...