Счастье - рядом всегда

Фатима Дадаева
  Счастье рядом с тобой.
  Отчего, почему так грустится?
  Сердце чувству раскрой,
  и позволь ему шире открыться.
  У любви, как у счастья,
  есть свойство пройти, заблудиться?
  Неужели ты хочешь
  с любовью и счастьем проститься?
  Посмотри, они рядом с тобой.
  Здесь любовь есть и счастье.
  И не бойся, что чувства пройдут,
  словно дождик вчерашний.
  Расставания страх - он уйдёт,
  его счастье прогонит с порога.
  Ты познаешь его, если любишь,
  и чувство твоё будет крепким надолго.