Только не беды и не измены

Джемба
Смеха чьего не слышно?
Радости след исчезает...
Верю. Спрошу у Всевышнего,
Только он об этом знает.

Кого-то ждут перемены,
И жизнь радость сулит.
Только не беды и не измены,
Сердце от них болит.

Вам тишины и покоя,
Душу родную встретить.
Чтоб окрыляла, звала вперёд,
Ей чтоб могли ответить.

Горьки страданья Ваши,
Сложны вопросы вечности.
Ох, кто? Это Вы обмолвились
Разумом в бесконечности.