В кафе

Виктор Ешкин
Я сижу с тобой в кафешке
И смотрю в твои глаза
Кофе стынет в моей чашке
Говорим мы про тебя

Ты сидишь и смотришь прямо
В мои карие глаза
На душе прекрасно, плавно
Подымается волна

От твоей улыбки нежной
Мою душу бередит
И от этой мысли сладкой
Сердце ласково стучит

Мы беседуем о жизни
О погоде, о делах
Я забыл про тренировки
И витаю в облаках

Как легко с тобой и просто
Говорить о пустяках
И мечтать совсем не сложно
Утонув в твоих глазах

Пусть, вот эти наши встречи
Будут радостью души
И не гаснут в зале свечи
Спутники моей судьбы