1222. Загадку, что сумел решить... Эмили Дикинсон

Адела Василой
Загадку, что сумел решить,
Выбрасываю в Лету -
Ничто не портится быстрей
Вчерашнего секрету.


Emily Dickinson:

1222.

The Riddle we can guess
We speedily despise —
Not anything is stale so long
As Yesterday's surprise.

1870