Адибас

Александр Осинский
Осень наступает...
Нынче в первый раз,
Я в школу поступаю,
Учиться в первый класс.

Чтоб выглядеть красиво,
На рынок мы идем,
Костюм мне покупаем,
Ну и портфель берем.

Еще мы покупаем,
Кросссовки “АДИБАС”,
Они такие клевые,
Полоски, просто класс.

И я такой счастливый
И папа молодец,
Мечта осуществилась,
Сегодня наконец.

Я буду самый модный,
В кроссовках “АДИБАС”,
Как здорово что нынче,
Иду я в первый класс!!!