Беспомощность

Александр Обозреватель
...глаза открыла шлёпанцы
Одела и к окну
Пусть волосы растрёпаны
Поставишь мне в вину

Я вдаль гляжу беспомощно
Стараясь след найти
Что ты оставил полночью
Когда решил уйти

Но мостовая грязная
Не сохранила след
И речь летит бессвязная
Похожая на бред...