Как много выпито вина

Аленгуд
Как много выпито вина,
Как много сказано пустого.
Одна в душе, опять одна,
Никто не ждёт- ни здесь, ни дома...

Как же хочу найти глаза,
В которых я себя увижу.
Гроза в душе, опять гроза,
Как я грозу ту ненавижу.
 
Как я завидую им всем,
Кто счастлив так и так беспечен.
Пришёл ты, вечер..а зачем?
Ни с кем опять тебя не встречу...
 
Пожалуй, я перепишу,
Сценарий жизни свой сначала.
А этот- к чёрту разорву,
Как всё болит, как я устала!

А где- то в небе, высоко,
Две птички крохотных летали.
И беззаботно так, легко,
Грозы той тучи разгоняли...




15.05.2016