Как говорится - в хвост и в гриву...

Владимир Сергеев 2
Как говорится - "в хвост и в гриву",
Нас власть имущие дерут.
Да улыбаются игриво,
Мол снова их же изберут.

На новых ставить смысла нету,
Быть может старые полны.
Исколесили всю планету,
Скупили замки и челны.

Придут другие - снова надо,
Счета в оффшорах наполнять.
Им место наверху - услада,
Менять их - время лишь терять.