Прости, Всевышний...

Баки Луи
Прости всевышний,что слезы проливала,
Когда могла молиться днем, и ночью уповать.
Прости,что вечно в тяжбах  обвиняла,
Когда стремился верой испытать.

Прости Владыка,что  изъяны,
В судьбе старалась тщетно отыскать.
За то, что в миг оглохнув и ослепнув,
Все утешения ушла в других искать.

Какими мне словами оправдаться?
Как милости  твоей взыскать?
Мне стольким нужно поделиться!
Мне столько нужно рассказать...
 

Lui Baki