85. Рецепт...

Игорь Ярин
 

                Коллеги, извините. Для подурковать.


  Возьмите кетчуп, майонез,
  горчицу, перец, цинандали,
  немного спирта и шартрез,
  не позабудьте о ткемали.

  Добавьте уксус, дайте соль
  и сода здесь не будет лишней,
  ещё толчёная фасоль
  и сок перебродившей вишни.

  А чтоб всё это загустить,
  муки добавьте для блезира
  и не забудьте, мать иттить,
  сюда добавить малость зиры.

  Немного водорослей тех,
  что очень любят черепахи.
  Латук, порей, полынь, орех...
  Смешайте всё единым махом
  и доведите до конца.
  Смешали? Браво! Молодца!
  И смело выбросьте всё на хер.