***

Свирга
Ты воздух мой и мне не надышаться
Ты чистый кислород, кружится голова
И мне с тобой, что с жизнью расставаться
Все понимаю, не нужны слова
Я замираю тихо с каждым вдохом
Хоть на секунду дольше удержать
И мне от этого никак не плохо
Молчать
Не говорить о том что происходит
Дышать и каждой клеточкой себя
Почувствовать как тело сводит
В отсутствии тебя...