Устал от сюрпризов!

Александр Лашманов
2313.Пасмурный день, но не дождливый –
Такие не редкость у нас сейчас,
И душевный настрой мой тоскливый,
А я хотел сочинить стих как раз!

Написать о любви благотворной,
Которая к нам приходит порой
С миссией доброй и благородной –
Чтоб осчастливить весь род наш людской!

К сожаленью, нет вдохновения –
Видимо, Муза застряла в пути,
Знать, не будет стихотворения –
В тумане дорогу ей не найти!

А он уже на землю спустился –
Такого расклада никто не ждал!
И тут же в танец странный пустился –
Но я от этих «сюрпризов» устал
И о стихах даже думать не стал!
21.09.2017