Обреченные на...

Марк Эндлин
Неблагополучным­
Нам не позабыть,
Дождь прошёл в наручниках,
Мокрым делу быть
Для обречённых свидетелей пожизненного заключения.

Мы с тюрьмой обручены,
Помним  на века
Небо зарешеченное,
Тучи в кандалах -
Обречённые свидетели пожизненного заключения.

Птицы не дострелянные
Стонут на ветвях,
Бабы неотеленые
Нет, не на сносях -
Обречённые свидетели пожизненного заточения.

Им не до курортов,
Заграниц и дач
За столбами гордых
Электропередач -
Обречённых свидетелей пожизненного заключения.

И не засыпают
Боль, разлука, страх.
Прогалинами  тает
Снег  на головах
Обречённых свидетелей пожизненноrо заточения.

И зловещ Чернобыль
Коротает век,
Снова выпал чтобы
Чёрно-белый снег.
На обреченных свидетелей пожизненного заключения.



Чтобы СЛУШАТЬ все песни, высветите
Марк Эндлин U Tube
кликните на search
найдите  Марк Эндлин U Tube (без картинки)
Кликните. Это выведет на МОИ 1300 Песен интима.