Похолодало...

Наталья Потапенкова
Похолодало...Сыро за окном.
И  светлых дней не радует тепло.
Похолодало...Грустно на душе ,
А солнца луч не согревает дом.
Похолодало...Листопад кружит.
И много листьев ветром намело.
Похолодало , осень ворожит.
От листьев ярких , фонарей ,
,светло.
Похолодало... Рядом ни души.
В полях вдруг поселилась тишина.
Похолодало... Осень к нам спешит.
В лесах - грибов и ягод  в закрома.
Похолодало , птицы все в пути.
Найдут на юге потеплей дома...
Похолодало...

21.09.17.