Вальс. Мы танцуем вдвоем...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Мы танцуем с тобою вдвоём,
В снежном вихре снежинки кружатся.
А сердца пламенеют огнём
И никак мы не можем расстаться...

Вальс, вальс - нежность души,
Наши объятья горячи.
Звёзды  светят с Луной,
Мы танцуем с тобой
И любовь расцветает в груди.

И года пролетели мгновенно,
Яркость танца угасла... и грусть...
То, что было для нас сокровенно,
Там осталось... Его не вернуть...

Вальс, вальс, время продли...
Воспоминания свежи...
Море счастья - волной...
И не слышит прибой,
Как уносятся капли Любви...