Снегопад

Михаил Белоногов
Опять стою один под снегопадом.
Летят снежинки в тусклом свете фонарей.
А хочется смотреть влюблённым взглядом
в твои глаза,
идти с тобою рядом
под снегопадом…
всех грядущих январей…

2015