Деньги будущего!

Нонна Журавлева -Гросс
У Путина диплом юриста!

Путин знает все законы!

Путин обладает ореолом
Политического Интеллектуала!

Путин управляет Россией
Экономически умело и умеет
Деньги хорошо считать!

Путин, как хирург, провел
Две трансплантации в России!

Вернул православие, как
Духовную пищу и
Нравственную защиту!

Завершил «консервативную революцию»,
Возродив традиции, семью,
Веру и патриотизм!

Путин сформировал новую
Государственную власть!

Есть у России внешний символ -
Флаг, гимн, герб!

Путин видит Россию - самостоятельной,
Мощной, и современной!

Россия должна уверенно стремиться
В будущее!

В России жить должно комфортно!

В России жить должно приятно!

В России жить должно престижно!

Есть у России оппоненты
Им не нравится единство и
Сплочённость нас!

Строят козни оппоненты,
Душат санкциями нас!

Но, ведь нас не уничтожат,
Крепкий русский мы народ!

Террористов уничтожим и
Коррупцию  мы победим!

В бизнес русский привлечём мы
Триллионы!

И рабочие места найдём для всех!

Путин строит новые заводы и мосты,
И космодромы!

Вдруг в мире появилась технология
Блокчейн!

Заволновались и в России!

Как бы нам не упустить!

Ведь новый бизнес должен быть
В России!

Путин издал свой указ!

Всем заняться технологией
Блокчейн!

Бежать не надо, вовремя
Сделать верный шаг всем надо!

Деньги новые – биткоин
Уж по миру маршируют!

Их не щупают руками, их
Глазами не увидеть!

Майнеры уже на свете есть,
Средь них богатыми уж стали!

Чтобы майнерами нам стать,
Учиться необходимо!