Рядом моих впечатлений корректор

Инна Машенко
Утлая лодочка месяца
слабо
неба ночного клочок
освещает –
то ли колодец таинственный,
то ли
серо-болотно-зелёное
око.
Холодом осени город родной окатило.
Теснее
жмутся друг к другу дома,
коченеют.
Жёлтый густеет в бесчисленных окнах...
И чувство – 
рядом моих впечатлений корректор,
Извечный...

20.09.2017