Паутина лет

Бесконечный Век
Окружён паутиною лет -
в стороне от тебя я старею.
Как живёшь ты там, мой человек? -
всё с тобой хорошо? - я не верю.
А у нас тут по-прежнему осень
и метель золотистой листвы
Кружит - ветер разбойник, несносен -
даже ночью врывается в сны.
Эти сны о тебе дорогая,
ты всё так же прекрасна, нежна.
Помнишь как от любви мы сгорали,
в поцелуе касались уста.
А откуда-то осень с дождями
превращала в разлуку всю жизнь.
Ветер листья рвал с веток - слезами
ты разлуку встречала...держись...