Ну что, любители осени?

Геннадий Яковлевич
Ну что любители осени, тащитесь, мёрзнете, мокнете,
мазохистски наслаждаясь соплями с простудой ?
Лёгкие майки и шорты сменили на смокинги ,
на мясные, горячие чаще глядите блюда .
.
Жмётесь к батареям, друг другу, к врагам даже.
Есть что-то в этом, но до греха недалече...
А по мне - так лучше бы всем нам валяться на пляже ,
солнцу подставляя бока и могучие плечи !
.
Короче, не суть, что там в нас более могучее .
Счастливыми быть - это всем и всегда важно .
Любви вам, удачи ... всего самого лучшего !
Чтобы хватало с лихвой и чуть оставалось даже.
.
А я вот смотрю, из окна слава Богу, на улицу -
пусто место, даже там, где дева стояла порочная .
И Бобик бездомный согласен - кивает и жмурится.
Он тоже не любит осень, как я ... это точно .

;)