Сделаю шаг...

Марина Коростылева
             Ты сегодня мне снова приснился -
             Долго - долго молчали, родной..
             А потом, вдруг, поспешно простился -
             Отпустил.. от себя - но!.. другой..

           ..Вижу кровью покрыты запястья,
             Встрепенулась больная душа..
             Приобщилась к Святому Причастью -
             На губах, сладкий привкус вина..

           ..Я очнусь, с часто бьющимся сердцем,
             Уловившем несхожести... такт.
             И подумаю - вера в бессмертьи -
             Вновь к Создателю сделаю шаг!

             Мы "расстались" в далекую осень -
             Были вместе(незримо).. ВСЕГДА!
             А сегодня во сне напророчил -,
             Что, отныне, не буду одна..

            - Еще много чего есть на свете,
              Твой удел - и любить и беречь!
            - А под вечер, с небесным букетом -
              Ты получишь счастливую весть!..