если можно

Аник Натка
Меня, наверно, кто-то сглазил,
или фантомный ПМС
бушует. В этом самом разе
мне снова нужен позарез
пинок, волшебный и прекрасный,
«Окстись!»  тьфу-тьфу-тьфу
тьфу-тьфу-тьфу

 - - -

Я счастлива, но встревожена
Простите меня, если моженно…