Стройтесь в колонны

Сергей Носов 8
Стройтесь в колонны
и маршем идите на праздник
падайте ниц
и под гром барабанов
молитесь
верьте пришедшему чуду
и пойте
о нем вдохновенно
великую песню

кто-нибудь спустится
с неба тогда
и отдаст вам
всю землю.