Иссечение Времени

Большаков Алексей
Нет многого в продаже из того,
о чём сквозь Время вспоминаем с грустью:
Теней для век с названьем "Итого",
Губной помады "Слова не отпустим",
Духов с одеколоном "Отойди!",
Нет пудры "Пыль Веков" и туши "Веки",
Лак для ногтей "Век страсти не найти" -
Живёт стремленье к счастью в человеке!

Папка 11-9 - стихотворение - 4