***

Слав Николаев
Откуда то сверху
Луч яркого света
Виляя по кругу
Внезапно разбудит
Все тайны секреты
Вопросы ответы
Раскроются.. либо
Пройдут тучей мимо
Задев за живое
Усилившись вдвое
Ударят по дну
И попадут никуда..никуда..никому..

Пропущенный вызов
Толкает к карнизу
Особенной болью
Живёшь в ранах с солью
Не веришь в приметы
Грустишь до рассвета
И без кислорода
Ты дышишь свободой
Сжигая все вены
Прольётся измена
Стекло не спасает
Но и никто никогда..никогда..не узнает..