Любви левкои

Светлана Водолей
               



Трепещут Любви левкои
тончайшей прозрачностью лепки.
Срывая сомнений обои,
ты раздаёшь её слепо.

Скрывая веками лепку
бутонов набухших в тяжбу.
Её золотые слепки
как слитки найдут однажды.

И ятаганом страницу
разрежешь как ветер Ниццу,-
когда ты дошёл до точки
в каждой отдельной строчке!

                21 сентября 2017 года